Gerente de Restaurante

Varias en Gastrotalent

Descripción

Será responsable de que los procesos operativos del restaurante funcionen de manera adecuada y aseguro la mejor experiencia para nuestros clientes. Dirige y supervisa las operaciones diarias del restaurante, coordina a los equipos de Salón y Cocina y se asegura de mantener la calidad en la atención al cliente.

Funciones

  • Administración la gestión completa del restaurante
  • Establecer relaciones de calidad con el cliente
  • Ser el punto de contacto con las autoridades
  • Liderar y gestionar a los equipos de servicio en sala y coordinar su relación con la cocina
  • Atención proveedores
  • Seguimiento de los ingresos y egresos de restaurante

Requisitos

  • Conocimientos sobre gestión de restaurantes, gastronomía y bebidas
  • Conocimientos de administración y finanzas
  • Experto en protocolos de atención al cliente en restaurantes
  • Liderazgo y gestión de equipos de trabajo
  • Alto nivel de compromiso, seriedad y puntualidad

Beneficios

  • Registra tu candidatura en Gastrotalent y podrás recibir el detalle de las condiciones

Condiciones

  • Registra tu perfil indicando el puesto al que aplicas. Revisa tu correo electrónico y valida tu perfil. A partir de ese momento, podrás comenzar a recibir invitaciones para participar en el proceso de entrevistas.