Gerente Restaurante Comida Española

Cortijo Las Tinajas

Descripción

Preferible titulación en hostelería o gestión de restaurantes. Experiencia demostrada como Gerente de Restaurantes de comida Española o en un puesto similar. Excelentes dotes de comunicación, liderazgo y organización. Capacidad para gestionar un equipo y delegar tareas con eficacia. Sólidos conocimientos del servicio de alimentos y bebidas, incluida la planificación de menús, pedidos y gestión de inventarios. Experiencia en presupuestos y planificación financiera. Conocimiento de las normas de seguridad, permisos e higiene en restaurantes.

Funciones

  • Supervisar las operaciones cotidianas de un restaurante, asegurándose de que los clientes reciban un servicio y comidas de alta calidad.
  • Es responsable de gestionar el personal del restaurante, elaborar los horarios de trabajo y mantener los niveles de inventario.
  • También desarrolla y aplica estrategias de marketing para atraer a nuevos clientes y aumentar los ingresos asegurando de que el restaurante cumpla las normas de salud y seguridad.

Requisitos

  • Orientación al servicio al cliente con capacidad para gestionar las quejas y los comentarios de los clientes.
  • Gran capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno acelerado.
  • Habilidades de comunicación y experiencia probada en gestión de equipos

Beneficios

  • El sueldo, compensación total y beneficios se definirán en función del candidato

Condiciones

¡Registrate indicando el puesto al que te postulas!