Para postularte, registra tu datos y selecciona el puesto al que aplicas

¿Qué es lo que te interesa?

¿Qué es lo que te interesa?

¿Qué es lo que te interesa?

Camarero

Profesionales de cocina

Personal de sala

Administración

Gestión e innovación de negocios

Se han encontrado 8 resultados

Filtros activos:

Camarero

Mostrando 8 de 20 ofertas

Se han encontrado 14 resultados

Mostrando 5 de 14 ofertas

AYUDANTE DE PARRILLA

Fonda Argentina

Descripción

¡Fonda Argentina está buscando expandir su equipo de cocina! Estamos en la búsqueda de un Ayudante de Parrilla apasionado por la gastronomía y con experiencia en el área. Habilidades requeridas: - Conocimiento profundo de los diferentes cortes de carne y su preparación en la parrilla. - Capacidad para trabajar en un entorno de alta demanda y bajo presión. - Atención al detalle para asegurar que la carne se cocine correctamente según los términos requeridos. - Habilidades de organización para mantener limpio y ordenado el área de trabajo. - Actitud positiva y capacidad para trabajar en equipo.

Funciones

  • Asistir al parrillero en todas las tareas necesarias.
  • Preparar y cortar la carne según las indicaciones del parrillero.
  • Controlar los tiempos de cocción y asegurar que se alcancen los términos requeridos por los clientes.
  • Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
  • Colaborar con el resto del equipo de cocina en la preparación de platos.

Requisitos

  • Experiencia previa trabajando en parrillas o asadores.
  • Conocimientos en tiempos de cocción y términos de cocción de la carne.
  • Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
  • Estudios: SECUNDARIA
  • Experiencia profesional: 1 AÑO

Beneficios

  • Contrato a tiempo completo.
  • Salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades (entre 8,000 $ a 12,000 $ Mensual bruto.
  • Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
  • Ambiente de trabajo dinámico y amigable.
  • Oportunidad de aprender y perfeccionar tus habilidades en la parrilla.

Condiciones

Tortillero/a

La Fonda Argentina

Descripción

Fonda Argentina está en busca de un/a Tortillero/a talentoso/a para unirse a nuestro equipo. Esta es una oportunidad de contratación rápida para aquellos que deseen formar parte de nuestro equipo y contribuir a la elaboración de tortillas de alta calidad.

Funciones

Las principales responsabilidades:
  • Asegurar la calidad en la elaboración de tortillas.
  • Medir y evitar el desperdicio de los ingredientes para la elaboración de tortillas.
  • Preparación de la masa para tortillas.
  • Mantener la limpieza y orden en su área de trabajo y cocina.

Requisitos

Requisitos:
  • Disponibilidad de tiempo completo.
  • Estudios: EDUCACIÓN PRIMARIA
  • Habilidades: ELABORACIÓN DE TORTILLAS
  • Experiencia profesional: 1 AÑO

Beneficios

Lo que ofrecemos al formar parte del equipo:
  • Sueldo competitivo de $1,700 semanales (7,600 brutos mensuales).
  • Prestaciones de ley desde el primer día (seguro social, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional).
  • 1 comida por turno.
  • Oportunidades de crecimiento laboral en un ambiente amigable y dinámico.

Condiciones

Mesero

Varias en Gastrotalent

Descripción

Es responsable de procesar los pedidos de los comensales de manera adecuada procurando que la entrega sea en tiempo y forma. Se asegura de que la experiencia del cliente sea gratificante y memorable.

Funciones

  • Toma la comanda del cliente
  • Ofrecer recomendaciones y sugerencias sobre los platillos y las bebidas.
  • Es el enlace entre la cocina, el bar y el cliente.
  • Conocer a la perfección el menú y los ingredientes de cada platillo.
  • Ofrece las especialidades y los platillos del día
  • Sirve los alimentos y bebidas solicitadas y velar porque los disfrute el cliente 
  • Entrega la cuenta al cliente y cobra

Requisitos

  • Conocimientos de protocolos de atención y normas de etiqueta en el salón y servicio
  • Atención y servicio al cliente
  • Técnica para servir alimentos y bebidas
  • Cálculos matemáticos básicos
  • Técnicas de limpieza e higiene

Beneficios

  • Registra tu candidatura en Gastrotalent y podrás recibir el detalle de las condicione

Condiciones

Gerente de Restaurante

Varias en Gastrotalent

Descripción

Será responsable de que los procesos operativos del restaurante funcionen de manera adecuada y aseguro la mejor experiencia para nuestros clientes. Dirige y supervisa las operaciones diarias del restaurante, coordina a los equipos de Salón y Cocina y se asegura de mantener la calidad en la atención al cliente.

Funciones

  • Administración la gestión completa del restaurante
  • Establecer relaciones de calidad con el cliente
  • Ser el punto de contacto con las autoridades
  • Liderar y gestionar a los equipos de servicio en sala y coordinar su relación con la cocina
  • Atención proveedores
  • Seguimiento de los ingresos y egresos de restaurante

Requisitos

  • Conocimientos sobre gestión de restaurantes, gastronomía y bebidas
  • Conocimientos de administración y finanzas
  • Experto en protocolos de atención al cliente en restaurantes
  • Liderazgo y gestión de equipos de trabajo
  • Alto nivel de compromiso, seriedad y puntualidad

Beneficios

  • Registra tu candidatura en Gastrotalent y podrás recibir el detalle de las condiciones

Condiciones

Auxiliar de Repostería

Maison Kayser

Descripción

BUSCAMOS AUXILIAR DE REPOSTERÍA. Regístrate, selecciona el puesto “Ayudante de Repostería” y completa tu perfil, entre mayor información incluyas más posibilidades tendrás de encontrar trabajo. Si tienes el perfil que buscamos, te contactaremos inmediatamente.

Funciones

  • Será responsable de ejecutar la producción bajo los procesos establecidos con especial atención a la gestión de mermas
    • Gramaje y porción de producto.
    • Realizar la gama de productos bajo la producción y técnicas establecidas.
    • Empaque de pedidos.
    • Canalizar pedidos para almacén. 
    • Elaboración de pedidos y emplayado. 
    • Surtido de pedidos por tienda.
    • Batido de crema 
    • Horneado de bizcochos.

Requisitos

  • Busca personas con mínimo 6 meses de experiencia en funciones similares.
  • Conocimientos básicos de elaboración de cremas, salsas base, mermeladas y jaleas.
  • Excelente disposición y ganas de aprender.
  • El candidato deberá contar con capacidad para atender los detalles, empatía, solución de problemas y trabajo en equipo.
  • Disponibilidad para adaptarse a horarios rotativostrabajar en el Comisariato ubicado en la zona de Mixcoac, Ciudad de México.

Beneficios

  • Salario: 7,468 mensuales
  • Servicio de Comedor
  • Uniforme y Lavanderia

Condiciones

Camarero - Profesional de servicio en sala

Nombre Empresa

Camarero - Profesional de servicio en sala

Nombre Empresa

Descripción

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Etiam sagittis rutrum quam sem quam enim velit. Laoreet turpis malesuada quisque dui sed ultricies ullamcorper donec sit. Leo viverra eget ac commodo morbi malesuada sit aenean. Sociis sed aliquam pellentesque fermentum mi. Quam justo nisl ut dictum turpis ullamcorper at velit nulla. Sit ipsum enim consequat etiam id sed.

Funciones

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.

Requisitos

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.

Beneficios

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.

Condiciones